Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber noch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Was nun?

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber noch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Was nun?

Es ist möglich, dass eine E-Mail im Spam-Ordner gelandet ist. Wenn du auch dort keine Bestätigungs-E-Mail gefunden hast, wende dich bitte über den Chat an unser Kundenservice-Team.

Bitte gib dem Kundendienstteam die folgenden Informationen:
  1. Datum/Uhrzeit der Bestellung.
  2. Die Sneaker, die bestellt wurden.
  3. Die Lieferadresse.
  4. Screenshot der Zahlung.
Wir können dann nach deiner Bestellung suchen und dir ein Update geben.