Ich möchte auf Hypeboost verkaufen. Wie funktioniert es?

Wähle den Artikel, den du verkaufen möchtest. Wenn du den SKU-Code kennst, ist dies der genaueste Weg, um den richtigen Schuh zu finden. Wähle die richtige Größe und gib deine Preisvorstellung ein. Wenn der Artikel verkauft wurde, druckst du das Versandetikett aus und schickst ihn innerhalb von 2 Werktagen an uns. Wir überprüfen dann die Echtheit des Artikels und schicken ihn an den Käufer. Sobald der Schuh authentifiziert wurde, bearbeiten wir die Zahlung. Du erhältst die Zahlung innerhalb von 5 Werktagen.