Kann ich meine Lieferadresse ändern?

Je nach Status deiner Bestellung und deiner Zahlungsweise können wir deine Lieferadresse ändern. Wir können die Adresse nicht ändern, wenn du mit Klarna bezahlt hast, wie es in den Geschäftsbedingungen steht. Wenn du noch keine Sendungsverfolgung erhalten hast, wende dich bitte an unseren Kundenservice, der prüfen kann, ob dies geändert werden kann. Wenn du bereits eine Paketverfolgung erhalten hast, musst du dich direkt mit dem Kurierunternehmen in Verbindung setzen, um eine alternative Zustellung zu vereinbaren.