Warum wurde mein Konto gesperrt?

Ein Konto kann aus verschiedenen Gründen gesperrt werden. Ein Konto kann gesperrt werden, wenn der Verkäufer:
  1. einen Artikel sendet, der nicht echt ist.
  2. einen Artikel sendet, der nicht unseren Qualitätskriterien entspricht oder sichtbare Anzeichen von Schäden aufweist.
  3. nicht den Original-Schuhkarton sendet oder der Karton beschädigt wurde.
  4. einen Gegenstand sendet, der getragen wurde.
  5. den Artikel nicht oder nicht innerhalb der angegebenen Zeit versendet.
  6. einen Artikel sendet, der nicht mit der Produktbeschreibung übereinstimmt (z. B. Größe, Farbe).
Wir werden den Kontoinhaber immer über den Grund informieren. Wenn dein Konto gesperrt wurde, der Grund dafür aber unklar ist, wende dich bitte an unseren Kundenservice.