¿Puedo cancelar una venta confirmada?

¿Puedo cancelar una venta confirmada?

Después de la confirmación del pedido, ya no puede cancelar la venta. Cuando se compran artículos en Hypeboost, se forma un acuerdo entre usted y el comprador privado. En este punto, el comprador ha pagado el artículo y espera que la transacción continúe.

Si no logra completar una venta (esto es lo que llamamos un "flake"), puede recibir una multa y recibir una advertencia por única vez. Después de su segundo fallo, corre el riesgo de que su cuenta sea bloqueada indefinidamente.