¿Puedo compartir mi cuenta de vendedor con otras personas?

¿Puedo compartir mi cuenta de vendedor con otras personas?

Los vendedores nunca pueden compartir su cuenta con otros vendedores. Si resulta que este es el caso, la cuenta en cuestión será bloqueada inmediatamente.