Comment fonctionne Hypeboost ?

Hypeboost est une plateforme mettant en relation ceux qui souhaitent acheter des paires de sneakers uniques et ceux qui souhaitent les vendre. Lorsqu'un acheteur passe une commande, nous demandons au vendeur d'envoyer l'article commandé à notre centre d'authentification, où il sera inspecté et authentifié par nos spécialistes. Si les tests sont positifs, l'article est étiqueté et envoyé à l'acheteur.