Je souhaite vendre des articles avec Hypeboost. Comment cela fonctionne-t-il ?

Je souhaite vendre des articles avec Hypeboost. Comment cela fonctionne-t-il ?

Choisissez l'article que vous souhaitez vendre. Le code SKU est le moyen le plus précis de trouver la bonne chaussure. Sélectionnez la bonne taille et saisissez votre prix de vente. Lorsque l'article est vendu, imprimez l'étiquette d'expédition et envoyez-la nous dans les deux jours ouvrables. Nous authentifierons alors l'article et l'enverrons à l'acheteur. Une fois la chaussure authentifiée, nous traiterons le paiement. Vous recevrez le paiement dans les 5 jours ouvrables.