Puis-je partager mon compte de vendeur avec d'autres personnes ?

Puis-je partager mon compte de vendeur avec d'autres personnes ?

Les vendeurs ne peuvent jamais partager leur compte avec d'autres vendeurs. S'il s'avère que c'est le cas, le compte en question sera immédiatement bloqué.