Posso condividere il mio account di vendita con altri?

Posso condividere il mio account di vendita con altri?

I venditori non possono mai condividere il proprio account con altri venditori.

Qualora dovessimo riscontrare che un account viene condiviso tra più venditori, l'account in questione verrà immediatamente bloccato.